欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县委书记田向存主持召开县委十四届三十五次常委会议

 

(会议现场)

 

(田向存主持召开县委十四届三十五次党委会议)

11月24日下午,林西县委书记田向存主持召开县委十四届三十五次常委会议。会议强调:要切实把思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,以十九大精神为指导,推进各项工作迈上新台阶,为做好2018年各项工作奠定坚实基础。县领导田树军、李占勇、程延峰、汪丽娜、张志伟、孟祥军等出席会议。王明军、王春艳列席会议。

会议传达了《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、加快建设亮丽内蒙古的决定》及《中共赤峰市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启赤峰跨越崛起新征程的决定》,安排部署林西县十四届四次全委(扩大)会议相关事宜。

会议指出,自治区、市委相继召开全委会议,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出安排部署,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作提出了具体要求。会议强调,要紧密结合党的十九大精神,认真学习自治区和市委《决定》精神,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到自治区和市委的决策部署上来,统一到加快发展上来。要结合我县实际,牢牢把握发展是硬道这一关键,谋划我县当前和今后一个时期的发展定位、发展思路,扎实推动党的十九大精神转化为加快发展的具体实践,坚定不移的做好我县跨越赶超这篇大文章,为做好2018年全县各项工作奠定坚实基础。

会议传达学习了习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信。

会议指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,思想深刻,内涵丰富,要充分理解习近平总书记对内蒙古自治区乌兰牧骑工作的鼓励和内蒙古文艺事业的高度重视,加强文化自信、繁荣社会主义特色文化事业具有深远的指导意义。

会议强调,要充分认识习近平总书记的重要指示精神和重大意义,努力发挥我县文艺宣传队伍的作用,倡导激励广大文艺团体扎根基层、服务群众,把贯彻落实习近平总书记重要指示精神落实在高质量的文艺作品创作创新上,落实到宣传党的路线方针政策上,落实到多创作群众喜闻乐见的文艺题材和文艺节目上,认真的发挥好乌兰牧骑这支文艺宣传队伍的作用,同时要借鉴兄弟旗县在文艺方面取得的好成效,推动我县文艺创新,创作出更多接地气、传得开、留得下的好作品、优秀作品,打造具有县域特色的文化品牌,为人民群众提供健康向上、丰富多彩的精神文化产品,大力推动乌兰牧骑事业和文艺事业繁荣发展,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀。

会议就意识形态工作提出了具体要求。(何桂茹  任连杰)

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航