欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

德杰到林西县督导换届工作

按照市委的统一部署,11月25日,市人大常委会主任德杰到林西县督导换届工作,听取了县委关于换届筹备情况的汇报,出席了县人代会开幕式并代表市四大班子讲话。

在听取县委关于换届筹备情况汇报后,德杰指出,在全市上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时期,我市旗县区的“两会”将要陆续召开,这是换届工作中非常重要的环节,要在县委的正确领导下,严格按照程序步骤精心谋划筹备好“两会”,严肃换届纪律,强化会风、会纪监督,营造风清气正的换届氛围。要加强信访维稳、安全生产、公共安全等工作,做好会议的各项服务和保障工作,为开好“两会”创造良好条件。

德杰强调,我们要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个信念”,全面贯彻落实好市委的决策部署,不忘初心、牢记使命。以高度的政治责任感和历史使命感,以对人民、对事业高度负责的态度正确行使好民主权利,审议好政府工作报告,选出一个政治坚定、勇于开拓、团结协作、廉洁务实、精干高效的领导班子,换出一个好的精神面貌。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航