欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

政协林西县第十届委员会第一次会议胜利闭幕

11月28日下午,历时四天的中国人民政治协商会议林西县第十届委员会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

政协主席王春艳,政协副主席张维军、唐金祥、马永利、卢永峰,政协秘书长武显民在主席台前排就坐。

赤峰市第四指导督查组组长、市政协民族宗教三胞联谊委员会副主任吴秀梅,县领导田向存、付守利、赵锐久、苏维峰在主席台前排就座。

大会闭幕式由政协副主席马永利主持。

根据《大会选举办法》,经大会主席团第四次会议确认王春艳当选为政协林西县第十届委员会主席,张维军、唐金祥、马永利、卢永峰当选为政协林西县第十届委员会副主席,武显民当选为政协林西县第十届委员会秘书长,29人当选政协林西县第十届委员会常务委员。

 

新当选的县十届政协主席、副主席、秘书长与委员们进行了见面。

 

新当选的政协主席王春艳做了重要讲话。

她说,新的征程赋予新的使命,新一届政协就要有新的作为。县委书记田向存同志在开幕会上的重要讲话,对十届政协寄予了厚望,为政协工作指明了方向。常委会工作报告明确了今后五年工作任务,我们新一届政协一定要牢记责任,这个责任就是紧紧围绕我县赶超跨越目标,同心同德,积极进取,履职尽责。我们新一届政协一定要敢于担当,这个担当就是紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要,广泛协商,深度调研,精准献策。我们新一届政协一定要不辱使命,这个使命就是要紧紧围绕全面建成小康社会大局,提升履职能力,提升建言水平,提升政协形象。在十届政协即将履新之际,我们不能忘记也更应深深感谢,历届政协领导同志打下的良好基础和做出的重要贡献。我们一定会弘扬优良传统,顺应新时代,面向新目标,踏上新征程,决不辜负县委的信任,委员的重托,为林西全面决胜小康社会做出新贡献!

会上,听取了县政协副主席卢永峰做的本次会议提案审查情况的报告。表决通过了政协林西县第十届委员会第一次会议《政治决议》《常委会工作报告决议》《提案工作报告决议》。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(刁建伟)

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航