欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

 


(大会现场)

11月29日下午,林西县第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在县会展中心胜利闭幕。

大会主席团常务主席田向存、赵锐久、苏维峰、陈广丽、陈丽君、徐贵峰、刘振华在主席台前排就座。

赤峰市第四指导督查组组长、市政协民族宗教三胞联谊委员会副主任吴秀梅,县领导付守利、王春艳在主席台前排就坐。

大会应出席代表173名,实际出席代表169名,符合法定人数。

大会由主席团常务主席苏维峰主持。

大会选举赵锐久同志为林西县第十七届人民代表大会常务委员会主任;付守利同志为林西县人民政府县长;陈广丽、陈丽君、徐贵峰、刘振华同志为林西县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;田树军、曹海燕、杨景林、任海、刘靖鹏、王辉同志为林西县人民政府副县长;李占勇同志为林西县监察委员会主任;黄文忠同志为林西县人民法院院长;徐国峰同志为林西县人民检察院检察长。有29名同志当选为林西县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

 

(向宪法集体宣誓)

新当选的县人大常委会主任、副主任,县长、副县长,监察委员会主任、法院院长和检察院检察长向宪法集体宣誓。

 

(赵锐久讲话)

新当选的县人大常委会主任赵锐久在讲话中说,大会选举我担任县人大常委会主任,这是组织的培养和关怀,是全体代表的信任和厚爱,我深知每一张选票都凝聚着各位代表的郑重选择,饱含着各位代表的殷切期望,我将把大家的信任和支持转换为勤奋工作的不竭动力,转换为造福林西人民的不懈追求,以实际行动回报党和人民的重托。当前我县正处在深入学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,全力实现跨越赶超的关键时期,对人大工作也提出了新的更高的要求。我将在县委的坚强领导下,尽心尽力,尽职尽责,为推动林西发展贡献力量。一是听命于党,担当履职。二是忠诚于法,依法履职。三是服务于民,为民履职。四是律己于戒,廉洁履职。新时代赋予新使命,新征程开启新未来,有县委的正确领导,有县政府、县政协的大力支持,有历届人大及其常委会打下的良好基础,有全体代表的充分信任,新一届人大常委会各项工作一定会取得新的更大的进步。

 

(付守利讲话)

新当选的县政府县长付守利在讲话中说,全体代表们选举产生了新一届政府班子,投给我们信任的一票,这份厚爱、这份认可、这份信赖弥足珍贵,让新一届政府班子,尤其是我个人倍加感动。我一定把这份深情厚谊转化为勤奋工作的不竭动力,牢记使命,恪尽职守,全心全意为林西谋发展,全心全意为人民谋福祉,全心全意贡献自己所有的力量,绝不辜负组织的信任和人民的重托。要坚决维护团结稳定的良好大局,坚定不移地跨越赶超,坚持把群众利益放在首位,坚守清廉清正清明底线。林西是一方充满希望的热土,敦厚纯朴的林西人民无私地给了我们这个展示自我、奉献自我的舞台,我甘愿以一往无前的姿态为这片土地鞠躬尽瘁,以永不懈怠的精神为这方百姓挥洒汗水。让我们在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,团结奋斗,努力拼搏,为建设幸福、文明、法治、和谐的新林西贡献全部的力量和热情,共同书写林西跨越发展的历史新篇章。

大会表决通过了各项报告决议草案。

下午16时许,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(姚丽丽)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航