欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县乌兰牧骑不忘初心 扎根基层 做好新时代的文艺轻骑兵

习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,在林西县乌兰牧骑引起强烈反响。

“在电视上看到习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,我心里特别激动。在今后的工作中,我们一定要以更加务实的态度创作出更好的文艺作品,扎根生活沃土、服务牧民群众。”林西县乌兰牧骑党支部书记韩忠和激动地说。

正值初冬,在林西县乌兰牧骑的排练厅里,10多名队员们正在副队长袁倩倩的指挥下排练节目。“习近平总书记的回信如春雨般滋润着我们的心田,老一辈队员的优良传统一直激励着我们。我们正在排练以‘新时代、新风采、新作为’为主题的十九大精神宣传和脱贫攻坚节目,把这些接地气、传得开、留得下的优秀文艺作品奉献给广大的牧民群众。”袁倩倩说。

“作为林西县唯一的专业文艺演出团体,林西县乌兰牧骑已有52年的建队史,每年为百姓演出60余场次。今后我们会以党的十九大精神为指引,学习贯彻习近平总书记的回信精神,传递党的声音,传播先进文化,让习近平总书记的鼓励在林西大地落地生根、开花结果。”林西县文化广电体育局副局长谭福臣说。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航