欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县召开学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑重要指示精神座谈会

12月5日下午,林西县文体局召开学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑重要指示精神座谈会,县委常委、宣传部长汪丽娜出席座谈会。

座谈会上,与会人员重温了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信,文体局负责人传达了自治区党委书记李纪恒在自治区党委常委会议上关于认真学习贯彻习近平总书记回信重要指示精神。乌兰牧骑队员结合工作实际作了表态发言。

汪丽娜对我县宣传思想文化战线和广大文艺工作者提出五点要求:一要认真学习,充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义。二要深刻领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神。三要扎根基层、服务群众,为百姓送去温暖和欢乐。四要聚焦生活、推动创新,聚力优秀文艺作品创作生产。五要坚定文化自信,加强自身建设,大力推动我县文化繁荣兴盛。

汪丽娜说,广大文艺工作者要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,大力发扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,忠诚于党、热爱人民、吃苦耐劳、勇于创新、甘于奉献。倡导讲品味、讲格调、讲责任,培育一批高水平的编剧和演职人员,将我县文艺工作者们打造成德艺双馨的优秀文艺队伍,展现我县文艺工作者的新作为,推动文化事业和文化产业实现新突破,开创文艺工作新局面。

座谈会结束后,乌兰牧骑队员们纷纷表示一定会深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不忘初心,牢记使命,为广大群众创作出更多更好的文艺作品。(孔飞飞)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航