欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县国税局举行“全国文明单位”揭牌仪式

12月20日,林西县国税局荣获“全国文明单位”荣誉称号揭牌仪式举行。赤峰市国税局党组成员、总经济师王猛,县委常委、宣传部长汪丽娜,县政府副县长任海出席揭牌仪式。

县委常委、宣传部长汪丽娜在揭牌仪式上讲话。她说,多年来,县国税局紧紧围绕全县经济社会发展的大局,以创新的思维维护税法尊严,以真诚的姿态践行为民承诺,以扎实的作风实现自我超越,各项工作都取得了优异的成绩。尤其在文明创建方面,县国税局在全系统上下积极培育典型,做优品牌,放大效应,增创优势,全面开花,精神文明建设取得了显著成效,带动了全局工作的整体提升,树立了文明国税的良好社会形象,为全县经济社会发展做出了突出贡献,得到了县委县政府、社会各界以及广大纳税人的高度认可。希望全体国税干部能以新的荣誉为新的起点,把文明创建中激发出来的斗志、鼓舞起来的力量,演化为坚定信心、再攀高峰、再创辉煌的强大动力和宝贵财富,面对这来之不易的成绩,全县国税系统要做到荣誉面前不自满,创建征程不歇脚,进一步健全完善创建工作长效机制,发掘创建新亮点,追求创建新成效,树立创建新标杆。要把精神文明创建活动与国税全局工作紧密结合,牢固树立争创一流的意识,全面提升工作标准,努力打造国税事业各项工作的制高点。

县政府副县长任海,市委宣传部创建科科长张成学共同为县国税局揭牌。

揭牌仪式上宣读了中央文明委的表彰决定,县国税局负责人就全国文明单位创建工作情况进行汇报。(孙文丽)



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航