欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府与实远集团天然气项目合作签约仪式举行

2月7日,林西县人民政府与实远集团、内蒙古汇能集团天然气项目合作签约仪式举行。县委常委、政府常务副县长田树军、实远集团总裁:刘羽强,执行总裁:刘斌,内蒙古汇能集团北京智通汇能天然气销售有限公司总经理:李星河等出席签约仪式。

签约仪式上,县委常委、政府常务副县长田树军介绍了我县经济社会发展的基本情况。

实远集团负责人介绍了项目建设整体情况。

田树军代表林西县人民政府与实远集团签订项目合作协议。实远集团、内蒙古汇能集团预计投资1亿元人民币,在林西县金鼎工业园区建设液化天然气(LNG)气化站、天然气输气管道、天然气物流配送,项目建成后预计供气能力30万立方米/天。项目计划2018年4月开工建设,2018年底投入运营,年可实现营业收入4亿元,实现税收0.1亿元,安置就业人员160人。何桂茹

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航