欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

政协林西县第十届委员会第二次会议开幕

 


(大会现场)

广聚精诚之力,众筹务实之言。3月6日,中国人民政治协商会议林西县第十届委员会第二次会议在县会展中心开幕。来自全县各行各业、社会各界的政协委员汇聚一堂,建睿智之言,谋长远之计,献可行之策,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,共谋林西发展新篇章。

政协主席王春艳,政协副主席张维军、唐金祥、马永利、卢永峰,政协秘书长武显民在主席台前排就坐。

县领导田向存、付守利、赵锐久在主席台前排就座。

大会开幕式由唐金祥主持。

 

(王春艳作报告)

王春艳代表政协林西县第十届委员会常务委员会,向大会报告工作。

报告从围绕发展大局,积极协调议政;服务中心工作,积极为脱贫攻坚做贡献;围绕热点难点问题,深度调研视察;进一步强化了民主监督工作;实施了“四型”机关建设,政协工作迈上了新台阶五个方面总结了过去一年县政协的工作。

报告提出,今年是十届政协的起步之年,新一届政协要把学习贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新协商民主形式,深化民主监督方式,强化调研视察力度,在决胜全面建成小康社会的征程上,谋求新作为、展现新风采、谱写新篇章。重点做好五项工作:一是围绕加快发展议政建言,在推进跨越赶超上要有新贡献。二是围绕深化改革协商监督,在发展社会主义民主政治上要有新作为。三是坚持以人民为中心的发展理念,在促进民生改善上要有新成效。四是围绕党政工作重点尽职尽责,在支持参与中心工作上要有新成绩。五是围绕加强自身建设固本清源,在全面提升履职能力上要有新举措。

4名政协委员进行了大会发言。(刁建伟)

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航