欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县第十七届人民代表大会第二次会议闭幕

3月8日上午,林西县第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在县会展中心闭幕。

大会主席团常务主席田向存、赵锐久、陈广丽、陈丽君、徐贵峰在主席台前排就座。

县领导付守利、王春艳在主席台前排就坐。

大会由主席团常务主席陈丽君主持。

大会表决通过了《关于县人民政府工作报告的决议》《关于林西县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于林西县2017年财政预算执行情况和2018年县本级预算的决议》《关于县人大常委会工作报告的决议》《关于县人民法院工作报告的决议》《关于县人民检察院工作报告的决议》。

11时许,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(姚丽丽)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航