欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县专题传达学习习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要指示精神暨赤峰市贯彻落实意见 部署贯彻落实工作

3月9日上午,中共林西县第十四届委员会第六次全体会议召开。会议专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要指示精神暨赤峰市贯彻落实意见,研究部署我县贯彻落实工作。

县委书记田向存主持会议并讲话。

会议要求,一要迅速掀起学习宣传热潮。抓好组织领导,抓好宣传阐释,抓好融合转化。二要深刻领会总书记讲话精神实质。深刻领会总书记在内蒙古参选的良苦用心,深刻领会总书记对内蒙古改革发展稳定各项工作的全新要求,深刻领会总书记对赤峰市的深切关注和亲切关怀。三要全面深入抓好贯彻落实。坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,高起点、高标准、高质量实施好乡村振兴战略,坚持推动高质量发展不动摇,持续加力推进生态环境保护和建设,高度自觉地守好民族团结这一生命线。

会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、市委的坚强领导下,全面落实总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话和指示精神,把总书记的亲切关怀转化为高度的责任、发展的机遇、前进的动力,按照自治区党委、市委的部署要求,锐意进取、埋头苦干、守望相助、团结奋斗,努力谱写高质量发展的新篇章。

县委副书记、县长付守利,县人大常委会主任赵锐久,县政协主席王春艳,县委委员、县委候补委员出席会议。(刁建伟)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航