欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县贫困人口就业创业服务中心揭牌成立

 

5月9日,作为京蒙对口帮扶项目的林西县贫困人口就业创业服务中心揭牌成立。该项目是京蒙对口帮扶就业扶贫基地,是集劳务中介服务、就业技能培训、创业培训为一体的综合性就业创业服务平台。该平台积极引进培训、创业创新机构,开展就业工作专项行动,旨在完善中心功能,搭建培训平台,做强就业指导。目前已有北京无忧草家政集团入驻。

林西县贫困人口就业创业服务中心于2017年10月投入运营,总投资1500万元,总占地29190平方米。其中,北京市丰台区投资500万元、赤峰市人社局投资200万元用于支持项目建设。项目的建成运营将为全县4840名劳动年龄内的建档立卡贫困人口免费提供就业创业培训,并优先推荐就业。

政府副县长曹海燕主持仪式并致欢迎词。

人社部中国就业培训技术指导中心代欣,北京市人力社保局民工处调研员刘军,丰台区人力社保局副局长王福强,内蒙古自治区就业服务局农牧民工管理处处长李国华,赤峰市人力资源和社会保障局局长张子明,赤峰市就业服务局局长耿亚宏,林西县委副书记、县长付守利,以及北京市、内蒙古自治区、赤峰的相关部门和企业领导出席并为该项目揭牌。(刘昔语)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航