欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县委书记田向存主持召开县委十四届四十九次常委会

 

5月13日,林西县委书记田向存主持召开县委十四届四十九次常委会会议。县委副书记、县长付守利,县委常委:刘德军、田树军、李占勇、程延峰、汪丽娜、张志伟、孟祥军、胡才志出席会议。县人大常委会主任赵锐久,县政协主席王春艳,县人大、县政府、县政协等有关县处级领导列席会议。

会议传达了赤峰市第七届委员会第七次全体会议和全市脱贫攻坚推进会议精神。学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列重要讲话精神。研究通过了《林西县关于贯彻落实党的十九大重大改革部署的实施意见(讨论稿)》《林西县2018年全面深化改革督察方案(讨论稿)》。传达了全区基层党建工作重点任务推进会议精神。

会议还研究了其他事项。(甄艳文)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航