欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

打击非法行医 净化医疗环境

6月13日林西县卫生计生综合监督执法局开展打击非法行医,重点清理“游医”专项行动。

在此次行动中,卫生计生监督执法人员在春蕾广场早市及中昊雅居早市发现两处非法开展以“治牙”为目的摊位。经过调查,这两个摊位均属于未取得卫生专业技术执业资格从事医疗服务的外来游医。执法人员对两处摊位进行了取缔,并没收用于非法行医的器械、药品。同时向围观的群众讲解就医的正确途径,宣传非法行医的危害性,公布打击非法行医的举报电话,发动群众积极举报和参与到打击游医行医等非法行医的活动中来。(张亚男)

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航