欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县召开全县“扫黑除恶”再动员大会暨宣传大巡游活动

  7月13日上午,骄阳似火,林西县在会展中心广场召开全县扫黑除恶专项斗争再动员大会,并举行扫黑除恶专项斗争宣传大巡游活动。

  大会由政府副县长、公安局长王辉主持,县委常委、政法委书记刘德军做再动员讲话。县人民法院院长黄文忠、县人民检察院检察长徐国锋、县公安局政委孙继国出席会议。

  林西县纪检委、组织部、政法委、司法局、扫黑办、广电中心和森林公安有关负责人,各乡镇、街道分管政法的领导和综治办副主任,政法机关干警代表、公安消防官兵及学生代表共计300余人参加了大会。参会人员集结成阵,整齐划一,气氛威严,全体参会人员进行了庄严宣誓。

  全县出动张贴有“有黑扫黑,有恶除恶,无恶治乱,无乱惩赖”等宣传口号的30多辆警车进行了环城震慑巡游。

  全县各乡镇、街道和各单位将持续营造声势,在一周内开展多形式的集中宣传动员活动,把扫黑除恶专项斗争持续引向深入,推向高潮!


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航