欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县第九届广场文化活动月拉开帷幕

 

松漠晚风习习,广场笑语连声。7月15日晚,庆祝“建党97周年”、纪念改革开放40周年、庆祝建县110周年林西县第九届广场文化活动启动仪式在松漠广场举行。以“大美林西  让梦启航”为主题的第九届广场文化活动由县委宣传部、县直机关工委主办,县文化广电体育旅游局承办。县领导张国厚、汪丽娜、陈丽君、唐金祥、马永利、卢永峰出席启动仪式。

 

  县委常委、宣传部长汪丽娜宣布活动开幕并致辞。

  汪丽娜说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是林西县决胜脱贫攻坚的关键之年,又恰逢我县110周年华诞。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,生动展示全县各族儿女热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的精神风貌,唱响讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的新时代主旋律,我县举办纪念改革开放40周年、庆祝建县110周年暨第九届广场文化月活动,以精彩纷呈的演出为全县人民献上一道精美的文艺盛宴。

  首场演出为县乌兰牧骑专场演出,县乌兰牧骑作为草原红色文艺轻骑兵,多年来,扎根基层,创作和演出了大量富有生活气息的文艺作品,贴近生活、反映实际的演出风格深受群众喜爱。首场文艺演出,队员们用舞蹈、小品、器乐组合、长调等艺术形式,讴歌伟大的党、赞美强大的祖国,整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了广大干部群众爱党爱国的浓浓深情。 

  据了解,从即日起到8月中旬,每晚均有精彩节目演出,广场文化活动月期间,来自各行业、各乡镇、县直各单位、社区的文艺爱好者同台献艺,为观众奉上多场精彩演出。通过开展丰富多彩的广场文艺演出,进一步宣传改革开放40年来县域经济社会发展取得的丰硕成果,全面展示全县人民努力奋斗、昂扬向上的精神风貌,为助力林西经济社会高质量发展营造良好的文化氛围。( 甄艳文 赵静 刁建伟 梁守君)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航