欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

赤峰市将迎来今年最强降水过程

  据赤峰市气象台预报:7月24日上午至25日上午,我市受台风东北上与西风槽结合影响,将迎来今年最强降水。预计降水于24日上午开始自南向东北推进,傍晚前后覆盖全市大部地区,午后至夜间是本次降水的集中时段。预计强降水主要集中在东部和南部旗县区(如图),红山区、松山区东部、元宝山区、宁城县、喀喇沁旗、敖汉旗、翁牛特旗东部、阿鲁科尔沁旗东南部将出现50~99.9毫米的暴雨,其中元宝山区、宁城县大部、喀喇沁旗东部、敖汉旗中北部将出现100毫米以上的大暴雨,最大雨量120~140毫米,小时最大降雨强度可达40~50毫米,同时伴有短时雷雨大风,北部旗县可能出现冰雹、雷雨大风、短时强降雨天气 。请相关部门和广大民众做好防御工作。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航