欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全市各民主党派、工商联、无党派人士到林西县考察学习脱贫“摘帽”工作

   8月20日至21日,全市各民主党派、工商联、知联会、新联会有关负责人,到自治区首个脱贫“摘帽”的国家级贫困县林西县考察学习。市党外知识分子联谊会会长、市政协副主席白洪波参加。

  考察组一行先后深入佰惠生公司、德青源公司考察了产业扶贫模式,参观了十二吐乡扶贫产业园、东山生态扶贫产业园、贫困人口就业创业服务中心,走进西山根村幸福互助院已经脱贫的村民家中进行详细了解,听取了林西县脱贫“摘帽”工作经验介绍、市扶贫办关于全市脱贫攻坚工作概况介绍,并与林西县有关领导进行了座谈交流。考察组还一同参观考察了林西县党史馆“同心”教育实践基地和蔬菜商会。

  据介绍,此次考察学习活动,是围绕脱贫攻坚重点工作开展政党协商和民主监督所做的重要准备工作,是落实全市统一战线助力脱贫攻坚会议精神的重要举措。近期,将组织各民主党派、工商联、知联会和新联会分别结对有关贫困旗县区,开展蹲点调研。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航