欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

庆祝改革开放40周年 林西建县110周年《大美林西•让梦起航》文艺晚会在松漠广场举行

 

  8月28日晚,庆祝改革开放40周年、林西建县110周年专场文艺晚会在松漠广场举行。县委副书记、县长付守利,县人大常委会主任赵锐久,县政协主席王春艳等在家的县处级领导出席晚会并观看演出。

  晚会主题鲜明、气势恢宏,分为《热土林西》《多彩林西》《筑梦林西 》三个篇章。晚会在歌舞《欢庆》中拉开序幕。第一篇章《塞北延安》《颂歌十九大》等节目颂歌红色历史与传承,赞美承前启后、继往开来、勤劳拼搏、奋斗不息的林西精神。第二篇章《百年沧桑话林西》《林西咏赞》《让梦从这里起航》等节目用不同的艺术形式展现我县建县110年,特别是改革开放四十年以来各行各业取得的辉煌成就,表达林西儿女红心向党、热爱家乡、建设家乡的豪迈情怀。第三篇章《筑梦林西》《林西梦·小康梦》等节目演绎林西发展故事,展望未来梦想。原创歌曲《第一书记》赞美了脱贫攻坚中舍小家、顾大家,全身心投入脱贫一线的好干部,展示出我县脱贫攻坚过程取得的丰硕成果,传递广大干部群众“退出国贫县”后的激动与喜悦。勾画出乡村振兴、共赴小康的美好蓝图。大型歌舞《筑梦林西》把晚会推上了高潮。

  整场晚会节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,演职人员全部为我县文艺团体和机关单位的干部职工,近一半节目为本土原创节目,作品创作取材基层,植根热土林西,接地气、壮士气,激发了全县干部群众爱家乡、建设家乡的壮志豪情。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航