欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

孝行林西 润泽千家”——林西县孝老爱亲模范颁奖晚会举行

  10月17日,重阳节到来之际,由中共林西县委宣传部、县精神文明建设委员会、县民政局主办,县文化广电体育旅游局承办的“孝行林西 润泽千家”孝老爱亲模范颁奖晚会在县乌兰牧骑剧场举行。县委常委、宣传部长汪丽娜,政府副县长曹海燕,政协副主席马永利出席晚会并为孝老爱亲模范颁奖。

  此次受到表彰的孝老爱亲模范有慈善为怀、善行天下的慈善老人,有孝敬双亲的优秀典范,有贤惠担当的敬老好媳妇,还有与善同行的孝心好少年,更有一大批孝善和睦的和美家庭以及近年来涌现出的敬老孝亲先进单位和先进个人。他们来自各行各界,展示着近年来林西县徳孝文化建设的喜人硕果,他们的事迹体现了永无止境的人生追求,无私奉献的精神品质,高尚无比的道德风尚,是社会主义核心价值体系建设的典范。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航