欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县通过国家卫生县城评估验收

   10月24日,自治区爱卫办常务副主任孟和带领国家卫生县城技术评估检查组到林西县开展创建国家卫生县城技术评估验收工作。此次检查,主要是对林西县在2017—2019创建国家卫生县城周期内已经通过资料审核和暗访的基础上,进行国家卫生县城技术评估验收。检查组在听取了林西县创建国家卫生县城工作开展情况的汇报后,分为四组深入实地检查爱国卫生组织管理、健康教育与促进、市容环境卫生、环境保护、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务等工作开展情况。检查结束后,专家组召开碰头会,专家组一致认为,林西县委、县政府高度重视创建国家卫生县城工作,组织建立了强有力的领导体系,强化了督查考核机制,加大城镇基础设施建设投入力度,狠抓市容市貌、交通秩序和城乡环境卫生综合整治,“创卫”各方面工作都取得了明显成效,城市品位和城镇管理水平有明显提升,达到了《国家卫生县城标准》要求,通过国家卫生县城评估验收。下一步,林西县将进一步提高对创建国家卫生县城的认识,保持“创卫”力度不松劲,进一步加强创建工作的长效机制建设,提高精细化管理水平,真正把“国家卫生县城”打造成闪亮的林西名片。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航