欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县举办设施农业培训班

 

  为推动县内设施农业发展,促进“5531”工程的工作进程,增强农牧业产业结构调整,全面推动“三农”高效发展,11月12日林西县举办设施农业培训班,邀请设施农业技术专家专题培训设施农业园区化生产、设施农业高效栽培技术、棚区建设及先进的推广模式。来自各乡镇分管设施农业的副镇长、农业站长、种植能手等70余人参加培训。

  县政府副县长刘靖鹏出席开班仪式并讲话。

  培训中,设施农业技术专家以点菜培训方式,现场教学、互动交流。解决了种植户们心中的疑惑,受到广大种植户的热烈欢迎。

  据了解,此次培训为期一个月,将分类、分批、分层开展,着重培养设施农业产业发展人才,提升产业发展能力,为我县乡村振兴、脱贫攻坚、现代农牧业发展提供技术支撑和人才保障。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航