欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县启动2019“春风行动”暨 新春招聘大会

 

2019年1月26日上午,林西县2019春风行动暨新春招聘大会启动仪式在海川广场举办

招聘大会借助我县春节期间广大农牧民工集中返乡有效时机,以返乡创业试点县为平台,以优化城乡人力资源配置,拓宽农民工就业渠道,促进农民工稳定增收为目标。目的是扶持和促进大中专毕业生退伍军人、城乡劳动力、就业困难人员、特别是建档立卡贫困劳动力等群体实现就业再就业,为各类企业选聘人才搭建对接平台。

就业是民生之本。林西县高度重视就业创业服务工作,把促进就业作为保障和改善民生的重要举措,通过落实优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台、创造就业机会、增加居民收入,有力地促进了全经济发展与扩大就业的良性互动。

县人社和就业部门表示:要本次“春风行动”为契机,做到“送政策、送岗位、送信息、送服务、送技能”到服务对象中,继续强化以人为本的服务理念,不断提高就业服务质量,更好地满足企业招聘和求职人员的就业需求。

招聘会共有26家企业参加,提供85个工种,1500余个岗位。招聘会当天共有近1000名求职人员前来求职应聘,本次活动将持续一周的时间。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航