欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

秧歌扭起来!林西县“迎新春·闹元宵”秧歌大赛火热开赛

       鲜艳的服装,灿烂的笑脸,翻飞的鼓槌……2月19日,以“迎新春·闹元宵”为主题的秧歌大赛在林西县松漠广场举行。来自县内的25个秧歌代表队近千名居民朋友喜着盛装,敲响了震天的锣鼓,点燃了现场火热的气氛。

   据了解,此次“迎新春·闹元宵”秧歌大赛由林西县文化旅游体育局主办。经过激烈角逐,十二吐乡十二吐村秧歌队获得一等奖;大井镇大川村柳树林秧歌队、十二吐乡枕头沟村高跷队获得二等奖;大营子乡东升村秧歌队、 新城子镇岗岗坤兑村秧歌队、大营子乡五一村秧歌队获得三等奖。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航