欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全县融合党建工作推进会议召开

     
       4月2日,全县融合党建工作推进会议召开。县委常委、组织部长程延峰出席会议并讲话。县委组织部副部长、部务委员,县直机关工委书记,各乡镇街道党(工)委书记、副书记、组织委员、行政村和社区党组织书记,各县直和国企党委书记、副书记、党办主任,科级支部书记,园区党工委书记、副书记,各党建联合体负责人,受表彰的优秀成员党组织负责人和优秀党务工作者等320余人参加了会议。

会上,首先由农村、街道、机关、园区、社会组织等五个不同层面党建联合体代表进行了发言;其次,县直机关工委书记娄志敏宣读了《中共林西县委组织部关于表彰全县融合党建示范点、优秀成员党组织和党务工作者的决定》,并对23个融合党建示范点、32个融合党建优秀成员党组织、50名融合党建优秀党务工作者进行了授牌、表彰。最后,县委常委、组织部长程延峰同志进行了讲话。

程延峰讲话指出,2018年融合党建才刚刚破题起步,2019年才是攻坚克难、承上启下的关键时期,越是在这个时候,越需要我们满怀信心、振奋精神、凝聚力量。随后,程延峰重点强调了三个方面问题:一是必须总结经验,增强推进融合党建的信心和决心;二是必须站位高远,准确把握融合党建的定位和方向。三是必须咬定目标,持续提升融合党建的层次和质量。对于抓好今年的融合党建工作,程延峰讲了四点意见:一是加强支部建设,筑牢坚强堡垒;二是强化统筹思维,善于学习借鉴;三是坚持问题导向,注重常态长效;四是夯实压紧责任,凝聚推进合力。

最后,程延峰强调,不论是做好今年的融合党建工作,还是基层组织建设中存在问题整改工作,我们的任务非常艰巨,全县各级党组织书记和广大党员一定要提高政治站位、强化担当作为,以钉钉子精神把工作一步步推向深入,为林西决胜全面小康、加快跨越赶超提供坚强组织保证。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航