欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全市新时代文明实践中心建设学习观摩会在林西县召开

   5月9日,全市新时代文明实践中心建设学习观摩会在林西县召开。

  林西县既是自治区新时代文明实践中心建设23个试点之一,也是我市首个新时代文明实践中心建设试点地区。作为首批试点,林西县积极向国家试点地区学习先进经验做法,并于2018年12月19日正式挂牌成立新时代文明实践中心。

  会议要求,各地区要提高政治站位,充分认识建设新时代文明实践中心的重大意义。要明确目标任务,着重做好全市范围内的统筹推进工作,重点抓好以健全一套高效的领导体系、搭建一批开展志愿服务的阵地平台、组建一支规范的志愿服务队伍、开展一系列项目化文明实践活动为内容的“四个一”工程,推动新时代文明实践中心建设工作规范铺开。

  会议强调,各地要借鉴林西县的经验做法,做好统筹协调、规划指导、组织落实等工作,强化指导督查,坚持精准推进,打造特色品牌,营造宣传声势,扎实推进新时代文明实践中心各项建设工作,努力把新时代文明实践中心打造成为助力乡村振兴的加速器、引领文明风尚的风向标,为我市“五个大市”建设提供精神动力,为新中国70华诞增光添彩。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航