欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

自治区农牧厅调研组到我县调研

 

围绕深入落实“思想再解放,笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会议精神及完成好“把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略有机结合”这一课题,由自治区党委农牧办副主任、农牧厅副厅长郝影带队的自治区农牧厅调研组到我县调研,县委副书记周井民,政府副县长高兴亮陪同调研。

调研组一行先后深入新城子镇海棠湖扶贫产业园、新城子镇七合堂村、十二吐乡达康产业园综合体、德青源公司、大营子乡老君沟扶贫产业园、统部镇双赢农机合作社进行实地调研,认真听取了相关负责人的工作汇报,并召开座谈会。

会上,调研组听取了我县脱贫攻坚工作和乡村振兴战略开展情况的汇报。调研组对我县脱贫攻坚与乡村振兴战略实施的进展情况和衔接情况给予充分肯定,希望我县可以继续保持高起点、高站位的发展思路,在保障重点脱贫任务的基础上,做好与乡村振兴战略的衔接,促进农村又好又快发展。

周井民在会上表示,针对在调研以及座谈过程中提出的宝贵意见建议,我们会认真研究,结合林西实际贯彻到具体工作当中,力争在脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接方面取得更加显著的工作成绩和工作效果。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航