欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

恒光大药业全面运营启动仪式胜利举行

 

6月22日,内蒙古恒光大药业股份有限公司全面运营启动仪式在赤峰市林西县顺利举行。

赤峰市商务局梁树军副局长,赤峰市市场监督管理局徐连成副局长,中国药用植物研究所所长、北京中医药大学王文全教授,北京化工大学何雨骏教授,内蒙古医科大学青梅教授,内蒙古农业大学曹贵方教授,内蒙古民族大学农学院李志刚副院长,修正药业运行副总裁、成都中药材有限责任公司总经理陈连成,阿鲁科尔沁旗旗委常委、旗政府、常务副旗长吕海涛,林西县委书记田向存,副县长杨景林,林西县委常委、办公室主任张志伟,林西县委常委副县长胡材志,赤峰市各委办局,林西县人大政协,县直各科局及乡镇的领导,华天集团客户代表,北京中医药大学总裁班代表,恒光大公司客户代表等出席了本次启动仪式。

启动仪式上,徐连成副局长代表市市场监督管理局对恒光大药业通过药品GMP认证及生产许可认证表示祝贺,期望恒光大药业在今后的发展中要牢固树立质量第一的意识,注重示范引领,要利用好市、县出台的医药产业发展政策,发挥“龙头”企业作用,努力打造医药大健康产业的标杆。并表示市市场监管部门将继续全力支持企业发展,多方位为企业提供服务,共同推动全市医药产业健康发展。

内蒙古农业大学曹贵方教授在讲话中表示,恒光大药业是一家集中药育苗、种植、技术服务、饮片加工、中药提取、销售物流于一体的中药大健康全产业链企业,是一个惠民、为民的绿色企业。

寒暑三载,恒光大药业在社会各界的关怀和支持下,开启了全面运营的新征程,恒光大药业董事长邵航燕女士表示:对一直以来支持恒光大发展的各级领导致以深深的感谢,恒光大定将依法依规、稳健发展,做一个让人民放心的良心药企,为医药产业添砖加瓦。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航