欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全市未成年人保护和预防青少年犯罪工作推进现场会召开

 

6月25日,全市未成年人保护和预防青少年犯罪工作推进现场会在林西县召开。市委副书记、政法委书记郭玉峰出席并讲话,副市长生效友主持会议。与会人员实地观摩了林西县第二中学、统部镇寄宿制小学,相关地区和部门分别作了经验介绍和表态发言。

郭玉峰指出,这次会议主要是落实好中央扫黑除恶第15督导组特别是支树平组长的督导要求,落实好自治区党委副书记、政法委书记林少春在赤峰调研时的督办要求,进一步落实落细我市督导反馈问题整改推进视频会关于做好预防青少年违法犯罪的具体部署,织牢织密青少年终生成长发展防护网,建设好赤峰市“百年树人”工程。

郭玉峰传达了自治区副主席、市委书记段志强的重要批示,并就做好下一步工作提出具体要求。他强调,要统一思想、提高认识,从社会背景、社会管理、现实需要来正确看待这项工作,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点、综合治理,深化思想教育,强化治安治理,突出重点群体管控,注重维权自护教育,切实提升工作水平 ;要加强领导、完善机制,压实责任,健全网络,加强宣传,创新举措,确保工作取得实效。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航