欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

我县举办新闻记者、新闻通讯员培训班

 

为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,增强“四力”,提高新闻宣传工作人员的业务能力和水平,探讨新形势下如何讲好林西故事,为林西县域发展提供坚强的思想保证和强大的精神引领,6月27日至28日,全县新闻记者、新闻通讯员业务培训班在县融媒体中心开班。各乡镇、街道宣传委员,宣传干事,县直各有关单位新闻宣传工作人员,县融媒体中心记者参加培训。

培训班上,培训老师分别从新闻摄影、摄像的拍摄技巧、观念构图、光线运用,如何把握媒体格局、舆论生态、受众对象,通讯员如何快速掌握新闻写作基本方法,提升新闻报道的影响力等方面为大家授课。

培训结束后,县融媒体中心特聘请部分参加培训的宣传委员、新闻宣传工作人员为特约通讯员,并建立新闻记者与特约通讯员一对一联系方式。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航