欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县政银同心助推中小微企业发展

   为支持民营企业发展,拓宽中小微企业融资渠道,开展好“助保贷”业务,更好地解决企业融资难、融资贵问题,近日,林西县政府组织建设银行林西支行组织召开中小微金融产品对接会,县内150多名企业负责人参加了会议。

  县工科局向广大企业家介绍了各部门服务中小微企业的工作职责、全县中小企业发展情况,详细讲解了“助保贷”具体业务,倡导企业向“专精特新”方向发展。
  建设银行对支持中小企业发展进行了表态,建设银行坚定支持中小微企业发展,并针对企业融资难融资贵问题,建设银行已经发行或即将发行包括云税贷、帐户云贷、结算云贷等多种类型金融产品,并对贷款产品开展了详细推介。
  会后,多家企业负责人主动与建行初步达成合作意向,期待更深层次合作。这次活动得到了企业家的热烈欢迎,下一步,林西县将进一步做好融资调研工作,使银行与企业之间互通信息、互利合作,积极推进林西县中小企业健康发展。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航