欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

2019全县青年职工足球赛圆满落幕

 

721日下午,2019年全县青年职工足球赛在林西县网球公园圆满落下帷幕。

此次比赛,共有12支代表队140人参加,经过为期326场比赛激烈的角逐,富邦铜业代表队、凯丽金代表队及中青奋进代表队分获冠亚季军;城北街道代表队、大营子乡代表队荣获道德风尚奖;佰惠生代表队、市场监管代表队和县医院代表队获得优秀组织奖。

此次比赛,既活跃了我县青年职工文化体育生活,提升了职工综合素质,又展现了职工的精神风貌,凝聚了力量、鼓舞了士气,为林西经济社会发展提供了动力。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航