欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全市第一个巡控服警务中心建成运行

   日,全市第一个巡控服警务中心在林西县春蕾广场建成并投入运行,是林西县公安部门推进治安防控体系建设和深化放管服改革、优化营商环境的创新举措。

  春蕾广场巡控服警务中心林西县公安局布建的驻守街面、支撑实战、服务群众的多功能警务综合体,开展报警受理、动态巡防、法制宣传、便民服务等,24小时提供户籍、出入境、车驾管部分业务的自助办理。
  身份证自助办理方面,户籍是林西县的群众只需在身份证拍照一体机内,自助完成拍照,再申请办理,25个工作日后就可到户籍所在地派出所领取制作好的身份证(户籍为林西镇的居民到政务服务大厅领取)。港澳台自助签证方面,大陆居民申请港澳台团队旅游再次签注,只需在自助签注一体机上就能轻松搞定,随办随取。驾驶证补证、换证方面,赤峰市公安局交通警察支队核发的驾驶证持有人补、换证业务可在自助机上直接办理,办理完成后受理人可直接领取制作好的驾驶证。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航