欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

2019林西国际半程马拉松赛本月开赛

   2019林西国际半程马拉松赛暨内蒙古马拉松联赛将于8月24日上午在松漠广场鸣枪开赛。有意参加比赛的酷跑一族可在“咕咚”“爱燃烧”“跑IN中国”“我要赛”“无忧赛事”微信公众号上报名。报名截止时间为8月19日。

  2019林西国际半程马拉松赛暨内蒙古马拉松联赛设男、女子半程马拉松(21.0975公里);男、女子健康跑(10公里);迷你跑(约5公里)三个组别。凡符合竞赛规程要求,不分国籍,具有合法身份证明,经身体检查适宜者均可报名。
  半程马拉松名次按枪声成绩录取男、女第1名至第50名运动员,第一名奖金10000元;健康跑名次按枪声成绩录取男、女子组第1名至第10名运动员,第一名奖金2000元;迷你跑选手不计时、不计取名次。针对半程马拉松和健康跑男、女子各组别,每个组别针对林西本地市民设置一名“林西健将”荣誉称号,颁发奖杯并发放奖金1000元。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航