欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

市委统战部、工商联来我县调研非公经济工作

 

正是秋高气爽、丹桂飘香好时节,8月27日,市工商联会员部部长刘健、办公室刘昕、非公经济服务中心张艳、市委统战部白云鹏一行来林西县调研工商联基本情况以及非公经济高质量发展、非公企业融合党建、商会建设、“万企帮万村”精准扶贫行动等工作开展情况,林西县工商联全体班子成员陪同调研。

刘部长一行先后来到统部镇养牛协会、北方活畜交易市场、统部镇双赢农机合作社、林西县恒光大有限公司、林西县工业园区联合党委、林西县东德羊绒制品有限公司,通过实地走访和座谈,了解林西工商联会员企业农畜产品销售、生产经营状况及非公企业党建工作情况。调研过程中,在各企业及党委相关负责人的耐心引导和详细介绍下,活畜市场、农产品仓储和冷链物流、育苗工厂、中药产品展厅、羊绒制品展厅、企业融合党建活动使赤峰市工商联调研组一行人员了解到林西县非公经济的多姿多彩、蓬勃发展。每到一处,刘部长及调研组成员都详细询问了解企业发展现状、下一步发展计划以及扶贫工作开展情况,并就非公经济高质量发展、融合党建、产业扶贫等工作提出宝贵的意见和建议。实地走访后,调研组成员与林西县工商联干部在会议室进行了简要座谈,工商联主席王彬汇报了近年来工作开展和会员发展、商会建设情况。

赤峰市委统战部、工商联此次到林西县调研工作,对指导县工商联如何发挥桥梁纽带作用,不断激发企业活力,引导企业助力脱贫攻坚,进一步优化营商环境,积极推动我县经济社会发展起到至关重要作用。下一步,林西县工商联将进一步加强商会组织建设,壮大会员队伍,深入走访非公企业,结合行业发展趋势和企业现状,努力为企业排忧解难,特别是积极扶持中小企业发展,为全县经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航