欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

新华社驻内蒙古分社负责人于长洪到林西县调研

 

9月2日,新华社驻内蒙古分社负责人于长洪、编委张云龙到林西县对脱贫攻坚工作、群众文化活动开展情况进行调研。赤峰市委宣传部副部长、市外宣办主任傅晓林,林西县委书记田向存,县委常委、宣传部长汪丽娜,县委常委、办公室主任张志伟陪同。

调研组一行实地到十二吐乡西山根村幸福互助院、十二吐乡达康产业园、德青源公司、林西镇常胜村文化大院、林西镇黄河子村“王麻子广播站”进行调研,详细了解我县脱贫攻坚工作和群众文化活动开展情况。

在调研脱贫攻坚工作时,调研组对林西县脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为林西县始终把产业发展作为全县脱贫主渠道,使更多的贫困人口参与到产业经营中来并从中受益,脱贫攻坚工作扎实,成效显著,林西县要持续用力抓好脱贫攻坚后续巩固提升工作。

在林西镇常胜村文化大院、“王麻子广播站”调研群众文化活动时,调研组详细了解我县群众文化活动开展情况,驻足观看群众自编自演的文化节目,现场收听王广和关于扫黑除恶知识宣传的广播,给予高度评价并指出,林西县作为“全国文化先进县”,文化底蕴深厚,群众文化活动内容丰富、形式多样,活动开展有声有色,百姓幸福指数不断攀升,林西县要着眼满足人民群众对精神文化生活的新期待,创新活动形式,不断增强人民群众文化获得感和幸福感。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航