欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“第七届赤峰市美术作品展”在林西县文化馆隆重开幕

 

9月26日下午,“第七届赤峰市美术作品展”在林西县文化馆隆重开幕。第七届全市美展,恰逢新中国成立70周年,既代表着全市美术界向祖国的献礼,更是美术工作者创作的风向标,这次展览,为广大美术工作者搭建起交流的大舞台,也为林西县的文艺工作者提供了学习的好机会。全市美术作品展览作为市级权威性、综合性大展,是全市水平最高最具影响力和权威性的美术盛会,每三年举办一次,备受全市瞩目。经过严格评选,共遴选出70件入选作品,从展览呈现结果来看,全市的美术发展和成绩比往届取得了长足的进步。

出席本次活动的领导有赤峰市政协副主席白洪波,赤峰市政协文史主任方黎明,赤峰市美术家协会主席鲍凤,林西县委常委宣传部部长汪丽娜,林西县委常委统战部部长孟祥军,林西县人大副主任窦玉明林西县政府副县长曹海燕,林西县政协副主席唐金祥,林西县文体局局长胡景,赤峰市美术家协会副主席经冠一,张洪亮,夏风,刘晓飞等领导嘉宾出席。

开幕式由林西县文化旅游体育党组书记、局长胡景主持。林西县副县长曹海燕、赤峰市美术家协会主席鲍凤林分别致辞。赤峰市政协副主席白洪波宣布展览开幕。

此次展出的书画作品主题鲜明,内容丰富,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,描绘了祖国的大好河山,从不同角度表达了作者对祖国的美好期盼以及对家乡的热爱之情,为市民献上了一份艺术大餐的同时,展示了新时代的风采。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航