欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

缅怀先烈,铭记历史

 

9月30日,在全国第6个烈士纪念日到来之际,为缅怀先烈,铭记历史,传承民族精神,我县组织了隆重的公祭活动,以此来缅怀先烈的丰功伟绩,表达对先烈的崇敬和追思。
    县四大班子、县人武部、法检两院在家的县处级领导,县直各部委办局、科级事业单位、部分组织关系在地方的垂直管理单位干部职工、少年儿童代表了参加纪念活动。县副书记周井民宣读祭文,县政府副县长曹海燕主持仪式。
    大家怀着沉痛的心情,在烈士雕塑前,向烈士们默哀致敬。县四大班子、县人武部代表全县24万人民向烈士敬献花篮,深切的表达了对烈士们的缅怀之情。

 

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航