欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县重点项目和重点工作现场观摩总结推进会议召开

10月21日-23日,林西县进行重点项目和重点工作现场观摩并召开总结推进会议。会议回顾检视今年以来重点项目和重点工作进展情况,对今冬明春工作进行安排部署,进一步明确责任、强化举措、狠抓落实,确保完成本年度各项确定目标任务,为下一步工作打下坚实基础。

两天的时间内,与会人员对全县重点项目和重点工作进行了现场观摩。县委书记田向存在总结会上讲话。

田向存强调,一要认清形势、找准差距,坚定高质量发展跨越赶超目标不动摇。二要明确方向、突出重点,牵住高质量发展跨越赶超“牛鼻子”不松劲。三要矢志不渝、真抓实干,保持高质量发展跨越赶超动力不减档。

田向存最后强调,面对新形势新任务,要进一步坚定信心、振奋精神,铁肩担责、克难攻坚,做到目标不变、速度不减、力度不降,努力开创林西高质量发展、跨越赶超新局面。

县委副书记、县长付守利对年初以来重点项目和重点工作进行了总结,并对今冬明春工作进行安排部署。

付守利要求,一要坚持“目标为领”,在定位、进位中明确方向。要准确把握形势,清醒认识问题,凝聚发展共识,合力攻坚突破。二要坚持“产业为基”,在做大、做强中优化格局。三要坚持“项目为王”,在提速、提质中再添动力。四要坚持“担当为要”,在明责、尽责中展现作为。

县委副书记周井民主持会议,并就抓好落实提出要求。县委常委、政府常务副县长田树军通报了全县年初确定的重点项目建设进展情况及主要经济指标完成情况。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航