欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县表奖10部对外宣传林西优秀新闻作品 共庆第二十个记者节

 

11月8日是第20个中国记者节。林西县表奖10部对外宣传林西优秀新闻作品,全县新闻工作者欢聚一堂,共庆节日。

县委常委、宣传部长汪丽娜致辞,她代表县委、县政府向辛勤工作在新闻战线采编人员致以节日的问候和热烈的祝贺。

汪丽娜致辞中说,在宣传思想文化战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,是习近平总书记提出的殷殷希望和明确要求。希望广大新闻工作者,一要增强脚力、深入一线,写好有思想、有温度、有品质的新闻报道。二要增强眼力、洞察民情,弘扬主旋律、传播正能量,让报道更具有思想性、针对性、时效性。三要增强脑力、深悟民意,不断掌握新知识、探索新领域、拓展新视野,把林西故事讲的更加精彩。四要增强笔力、不忘初心,增强“四力”永无止境,守正创新勇攀高峰,努力打造一支过硬的新闻宣传队伍,为建设跨越赶超新林西提供更有力的精神动力和文化支撑。

县政府副县长曹海燕宣读中共林西县委办公室、林西县人民政府办公室表奖决定,对10部优秀外宣作品进行表彰。

县广电中心对2019年“四力”记者、“8佳新闻工作者”、“年度优秀宣传作品”等进行了表彰。

配乐诗朗诵、舞蹈、三句半、深情讲述个人及团队在工作中的点滴故事,歌曲串烧…来自一线的编辑记者以全能型人才的形象,真情展示新时代新闻工作者的使命担当和热血真情。

 

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航