欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县对ETC发行推广工作进行再部署

11月27日,林西县召开ETC发行推广再部署工作会议,贯彻落实自治区、赤峰市加快推进ETC发行工作会议精神,进一步安排部署全县ETC发行专项工作。县委副书记、政府县长付守利,政府副县长任海出席会议。

付守利在会上强调,做好我县ETC发行推广工作一要提高政治站位,增强ETC推广发行工作的使命感。二要突出问题导向,增强ETC推广发行工作的紧迫感。三要加大工作力度,增强ETC推广发行工作的责任感。

会议传达了全市ETC发行工作会议精神,宣读了我县《关于进一步加快推进高速公路ETC发行推广工作的实施方案》的通知。

县直各部委办局、事业单位主要负责人;各乡镇、街道主要负责人参加会议。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航