欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县脱贫攻坚题材大型话剧 《小村大道》隆重上演

12月15日晚,林西县脱贫攻坚题材大型话剧《小村大道》在县会展中心隆重上演。县委书记田向存、县人大常委会主任赵锐久、县政协主席王春艳等领导观看演出。

话剧《小村大道》以“四卜楞村”驻村第一书记郭文亮同志在村“两委”班子配合下冲破重重阻力,克服千难万险,带领当地群众因地制宜发展设施农业,拔穷根、奔小康为主线,生动真实地再现了林西各族儿女在县委、县政府的领导下,2018年第一个在内蒙古自治区退出国贫县行列的艰难辉煌历程。

该剧由辽宁省文化艺术研究院一级编剧陈国峰创作,国家一级演员、一级导演宋国峰执导,中国话剧协会资深会员齐昕欣、张少明以及县乌兰牧骑的队员们共同出演,艺术的再现了林西县在脱贫攻坚工作中组织创新、产业发展和战略布局。

整场演出时长达2小时,演员们精湛的演技,给全场观众留下了深刻的印象。现场高潮迭起,掌声不断。演出最后,导演和演员们走上前台与观众见面并向观众鞠躬致谢,现场更是响起经久不息的掌声。

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航