欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县农村土地承包经营权确权登记颁证测绘服务项目公开采购公告

 赤峰正益工程项目管理有限公司受林西县农业技术推广服务中心的委托,采用公开招标方式采购林西县农村土地承包经营权确权登记颁证测绘服务项目,欢迎符合资质要求的供应商前来报名

一、项目概述

    1、名称与编号:

项目名称:林西县农村土地承包经营权确权登记颁证测绘服务项目

批准文件编号:林财购准字(电子)【2016】46号文件

采购文件编号:林财购准字(电子)【2016】46

2、内容及分包情况:

标包

涉及的乡镇街道

二调面积(亩)

采购预算

技术要求及质量标准

备注

第一包

大营子乡

172023.75

 

 

 

 

 

 

13元/亩

按农业部第2062号公告:《中华人民共和国农业行业标准》:NY/T2537-2014(农村土地承包经营权调查规程);

NY/T2538-2014(农村土地承包经营权要素编码规则);NY/T2539-2014(农村土地承包经营权确权登记数据库规范)等要求执行(其他详见采购文件)。

 

 

 

结算金额以实际面积为准

第二包

官地镇

130077

第三包

新城子镇

175657.65

第四包

统部镇

193330.35

第五包

新林镇

173954.4

第六包

五十家子镇

177989.7

第七包

林西镇、十二吐乡、城南街道、城北街道、国有林场、国有苗圃

178881.6

第八包

大井镇

129696

总计

1331610.45

 

 

注:以上预算费用包括:全部费用(包括验收费用)、利润、税金和成交供应商承担的所有风险、责任等。

采购内容(具体内容要求以采购文件为准):2000国家大地坐标系采用GPS-RTK进行全野外实地测量;内业矢量化图斑;入户调查、权属确认和纠错补漏;登记信息公示;绘制工作底图、宗地图;补充合同输出;建立登记簿;建设数据库;使用采购人统一指定的“农村土地承包经营权登记管理系统”软件;建立或完善农村土地承包台帐;以户为单位一户一档归档立卷;负责将项目区域内农村土地承包登记确权的信息数据和地理信息引入“农村土地承包经营权登记管理系统”信息平台;统一各地块技术要求和最终合库;完成数据异地备份;制作打印完整的农村土地承包经营权证书等。具体如下(其余详见采购文件):

①、全野外实测:以2000国家大地坐标系,采用GPS-RTK按照调查技术规范对承包地块进行现场指界全野外实地测量,并标注地块编码和面积形状,形成承包土地地籍草图。

②、内业上图:根据外业调绘工作底图使用GIS软件进行内业矢量化,并输入相应的属性,形成承包地地籍图。

③、地块信息录入,属性挂接:对测量成果进行整理,属性表关联,出图编辑,制作成图、数据成册等,形成阶段性成果。

④、公示确认:输出以村小组为单位的公示图和表格,对公示后有问题的数据进行修改,公示审核通过后,建立登记薄。

⑤、成果打印,资料归档:各种表格、图册、数据、资料成果及农村土地承包经营权证的打印。“老档案”扫描,以户为单位一户一档归档立卷。归档资料一式四份,档案资料达到农业部、国家档案局关于印发《农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法》的通知要求。

⑥、建立农村土地承包信息数据库:数据接收、质量检测、数据整合、数据入库、数据维护、数据预检、成果输出等建设内容。

⑦、检查验收:测绘队伍的自检、互检,自检、互检报告、验收报告、抽检报告整改通知书、整改工作报告。县级检查、市核查、自治区和国家验收。符合自治区“农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作成果检查验收办法”暨“农村土地承包经营权确权登记数据库建设技术指南”意见的要求。

二、供应商的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、初审合格且达到采购公告和采购文件规定的其他要求;

3、每个供应商最多只能参与两个标包的投标,且最多只能中一个标包。

4、本次采购不接受联合体投标。

三、公告、报名及采购文件发售时间、地点

    1、报名时间:2016年5月16日至2016年5月20日,每个工作日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(法定节假日不受理)

   2、采购文件领取时间:2016年5月21日至2016年5月25日,每个工作日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(法定节假日正常受理)

   3、报名及采购文件领取地点:赤峰正益工程项目管理有限公司507室(赤峰市新城区天义路西财富大厦A座五楼);

   4、通过报名者方可领取采购文件,每本500元人民币,售后不退。

   5、自购买采购文件之日起,供应商应保证其提供的通讯手段(电话、联系人、电子邮箱、传真等)一直有效,以保证有关函件(补遗书、通知等)能及时通知供应商,并能及时反馈信息,否则后果自负。 

  6、报名时须提供以下资料原件及加盖公章的复印件两份:

①、企业法人营业执照正本或副本、税务登记证书正本或副本、组织机构代码证书正本或副本(或三证合一营业执照正本或副本);

②、测绘乙级或以上级资质证书、地理信息系统工程乙级或以上资质证书(同时提供);

③、法定代表人身份证明;

④、法定代表人授权委托书及代理人身份证(法定代表人亲自报名可不提供);

⑤、拟投入本项目的负责人的测绘工程师资质证书

⑥、ISO9001:2008质量管理体系认证证书

⑦、供应商独立承担过农村土地承包经营权确权登记颁证工作项目,并提供相关资料及有效证明 

  ⑧、供应商必须保证到实地的测绘人员不少于30 名(要求初级或以上,其中中级或以上人员不少于3名),提供省级及以上部门颁发的测绘工程类资质证书、加盖社保部门公章的测绘人员养老保险缴纳证明原件(包含2015年4月至2016年4月),且系投标文件中列入的工作人员;

 ⑨、测绘仪器GPS-RTK不少于15台套,提供15台套的省级及以上部门颁发的检验证书。

四、服务时间

2017年4月30日前完成(签订合同后乙方5个工作日内进场)

   五、投标截止时间、开标时间及地点

   投标截止时间、开标时间:2016年610日上午9时0分(北京时间);逾期或不符合规定的投标文件将不被接受。

开标地点:赤峰正益工程项目管理有限公司5楼会议室。  

六、联系人及联系方式

采购人:林西县农业技术推广服务中心

地址:赤峰市林西县林西镇

联系人:康站长

联系电话:13214876420

 

  采购代理机构:赤峰正益工程项目管理有限公司

  地址:赤峰市新城区天义路西财富大厦A座五楼

  联系人:刘婧

  电话:0476-8282842

  邮箱:cfzydl@163.com

                                                2016年5月16

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航