欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县监察委员会留置场所建设项目施工招标公告

1、招标条件 

林西县监察委员会留置场所建设项目已由林西县发展和改革局以发办发[2018]105号文件批准建设,招标人为林西县公安局,建设资金为地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1.项目名称:林西县监察委员会留置场所建设项目

2.2.建设地点:林西县林西镇303国道K1+600公里处路北林西县看守所东侧

2.3.项目计划投资额:376.92万元。

2.4建设概况:本项目为新建监察委员会留置场所,建筑面积800平方米,地上二层,建筑高度8.95m,结构为框架结构。

2.5.工程招标范围:图纸标注的工程施工。

2.6. 90日历天

2.7 量:合  

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人须同时具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目负责人须具有建筑工程级注册建造师资格,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书;未在其他在施建设工程项目中任职。

3.3本工程招标不接受联合体投标。

四、投标报名资格审查及招标文件的获取

4.1审查方式:资格审。

4.2报名及审查资料地点及时间:2018年5月14日-2018年5月18日上午9:00-11:30下午14:30-17:30 至林西县党政综合楼722室递交报名资料

    4.3审查资料(报名现场需提供原件复印件两份、复印件加盖公章):拟派本项目的建造师本人应到场并提交授权委托书、本人身份证、项目负责人的注册建造师证、有效B类安全生产考核合格证、项目负责人与投标单位签订的一年以上劳动合同、项目负责人近一年加盖社保机构公章的养老保险缴纳个人明细或对账单、营业执照(副本)、企业资质证书(副本企业资质情况可通过扫描《建筑业企业资质证书》二维码查询的投标人可持加盖公章的《建筑业企业资质证书》复印件)、安全生产许可证(副本)企业所在地检察机关或赤峰市检察机关出具的工程建设领域无行贿行为证明材料(网上申请的无行贿行为证明材料打印后加盖公章,可通过二维码扫描认定);项目负责人未在其他在施建设工程项目中任职的承诺书(承诺书.doc开标现场所需提共资料原件包括报名时所需材料及招标文件要求携带的材料。

4.4审查合格后方可购买文件,现场缴纳招标文件费500元整

投标文件的递交

5.1、投标文件递交方式:采用现场纸版方式递交投标文件。

5.2、投标文件递交的截止时间为20186415时00分,地点为林西县政府办公楼718室

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介

本公告分别在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、赤峰公共资源交易网(www.cfggzy.cn)、林西县人民政府网(http://linxixian.gov.cn/)、林西县三务公开监督服务大数据平台(http://lx.1234.gov.cn/)、林西县公共资源交易中心网站(lxzfcg.linxixian.gov.cn)上同时公布,其它媒体转载无效。

、联系方式

招 标 人:林西县公安局

地    址:赤峰市林西县林西镇松漠大街

联 系 人:谷桂明 

电    话: 13604765398

 

林西县公共资源交易中心

地址: 林西县林西镇松漠大街

联系人王智慧

电话:0476-5352616 

 

招标代理机构:赤峰正益工程项目管理有限公司

 址:赤峰市新城区

联系人:王丽萍 

 话:0476-8878230 

 

 

赤峰正益工程项目管理有限公司

2018年5月14日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航