欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县城镇污水处理厂技术改造工程 社会稳定风险评估征求公众意见公示

      根据十八届三中全会关于健全重大决策社会稳定风险评估机制的要求、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)>等四个规范性文件的通知》内稳发[2016]1号文,现对林西县城镇污水处理厂技术改造工程项目进行社会稳定风险评估公示,征求社会公众对该建设项目的意见和建议。

一、项目概况

1、项目名称:林西县城镇污水处理厂技术改造工程

2、项目建设概况:项目的建设是对现有污水处理厂进行技术改造,其中需改造的构(建)筑物包括:格栅间及进水泵房、Bardenpho 生物池、鼓风机房、脱水机房、加药间、清水池;需新建的构(建)筑物包括:磁絮凝沉淀池、污泥浓缩池;需拆除的构筑物为混合沉淀池。

3、项目建设地点:位于林西县城镇污水处理厂现状厂址内

4、建设单位:林西县住房和城乡建设局

5、建设期限: 201808-201910

二、公示说明

1、自公示之日七个工作日内(2018119日至20181115日),公众对本工程建设有关于社会稳定风险方面的建议或意见可通过信函、电话、电子邮件等形式与评估单位或评估责任主体单位联系。

2、在此期间,评估责任主体、项目建设单位和评估单位将为公众提供相关资料查询和咨询服务。

3、征求范围:项目建设周边可能受影响的相关单位及居民。

4、主要事项:项目建设区域相关各方;对建设项目的基本态度;项目建设可能产生哪些社会风险;对建设项目的其他意见、建议及要求。

三、评估主体

单位名称:林西县住房和城乡建设局

四、建设单位

单位名称:林西县住房和城乡建设局

五、评估单位

单位名称:内蒙古天翼工程咨询有限责任公司

地址:赤峰市新城区金帝商务大厦B

联系人:王经理    电话:15560399659/15560399268   邮箱:tianyipinggu@126.com


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航