欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于林西县2018年度“清风干部”初步人选名单公示的通知

        按照《林西县“清风干部”队伍建设工作实施方案》(林党办发201858号)要求,通过个人申报、单位推选、党(工)委研究确定,经林西县“清风干部”队伍建设工作领导小组办公室审核全县11个乡镇街道272“清风干部”初步人选进行公示,现将有关事宜通知如下:

一、公示时间:

2019年1月24日——2019年1月30日

二、受理方式:

公示期间,干部群众如对公示人员有不同意见,可通过电话、信函、来访等方式,向林西县纪委监委实名反映以上公示对象的有关情况和问题。

来信地址:林西县纪委监委

监督举报电话:0476——12388

反映情况和问题必须实事求是、客观公正。我们将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题将认真调查核实、弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的个人反馈。调查属实并影响评选的,取消评选资格。

附件:2018年度林西县“清风干部”初步人选名单

    林西县“清风干部”队伍建设工作领导小组办公室

                                                 2019年1月23日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航