欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县贫困人口创业就业电商孵化平台配套设施 建设项目社会稳定风险评估公示

 一、项目名称林西县贫困人口创业就业电商孵化平台配套设施建设项目

二、项目概况林西县贫困人口创业就业电商孵化平台配套设施建设项目建设地点为林西县西环宝林路以西、松漠大街以南。项目计划投资540万元,预计占地15065.09,其中包括绿化、消防水池、化粪池、机电井、沥青路及人行道。

三、征求意见主要事项:建设项目对当地经济社会发展的作用;建设项目对当地社会稳定有何风险;群众建设项目的态度;建设项目对群众生产生活可能产生的影响;对建设项目的其意见和建议及要求。

、公示起止时间:2019313日至2019319

、征求意见方式:公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议以及其方面诉求。

、项目建设单位:林西县人力资源和社会保障局

    联系人:王立超    电话:18804941036

、社会稳定风险评估报告编制单位:林西鼎诚法律论证评估咨询中心

   联系人:王景新     电话:13150985528

   电子邮箱:532075004@qq.com

 

 

                      林西县人力资源和社会保障局

                            2019313


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航