欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

赤峰凯正农业科技有限责任公司年产5000吨节水器材、4000吨农膜及150万平方米彩光板建设项目环境影响评价第一次公示

 

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》生态环境部颁发,2019年1月1日施行)的要求,对赤峰凯正农业科技有限责任公司的情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、项目概况及主要建设内容

赤峰凯正农业科技有限责任公司年产5000吨节水器材、4000吨农膜及150万平方米彩光板建设项目,选址于赤峰市林西县林西镇赤峰凯正农业科技有限责任公司院内,地理坐标为43°36'57.41"北;118° 1'8.30"东。本项目占地面积20000.00平方米,本次建设内容包括:

引进单翼迷宫式滴灌带生产线3条、农膜生产线4条、彩光板生产线2条;建筑面积为10000.00平方米(其中:生产车间1800.00平方米、原料及产品库房2300.00平方米、附属用房400.00平方米),同时对辅助及附属工程进行建设。

项目总投资2301.94万元,定员人数50人。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称赤峰凯正农业科技有限责任公司

地址:赤峰市林西县林西镇赤峰凯正农业科技有限责任公司

联系人:赵总

联系电话:13847643333

三、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位内蒙古讯拓环境技术咨询有限公司

电子信箱:396323817@qq.com

、公众参与意见的主要事项

1)任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2)任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3)在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。

4)任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书全文完成后,查阅报告书全本(除保密外),了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。

5)建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

、公众提出意见的时间及方式

公众可在本公示发布之日起10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件等方式向建设单位、评价单位、地方政府及其环保主管部门提交公众意见表,也可直接交至建设单位。


 赤峰凯正农业科技有限责任公司

2019年3月21


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航