欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

2019年林西县乌兰牧骑招聘 戏剧表演演员公告

       为进一步加强我县乌兰牧骑队伍建设,打造经典地方戏剧作品,提高乌兰牧骑演出、宣传、辅导、服务、创作、创新水平,经县政府研究决定,计划面向社会(不限户籍)公开招聘戏剧表演演员现公告如下:

   一、招聘名额及专业

面向社会公开招聘乌兰牧骑戏剧表演类演员5名。

二、报考资格条件

(一)报考人员必须拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,热爱艺术事业,刻苦钻研业务,职业道德良好,遵纪守法,爱国敬业,具有开拓创新和甘于奉献的精神,五官端正,体形良好。

(二)能流利使用普通话,学历在全日制大专以上,不限专业。

(三)主艺术特长为话剧、小品、相声等戏剧、曲艺表演,另外至少具备一项其他才艺(声乐、器乐、舞蹈、文艺创作、舞蹈编导等)。

(四)年龄30周岁以下(1989年4月15日以后出生)。

(五)、以下人员不得报考:

1、现役军人;

2、经考试已被行政事业单位录用、聘用未满两年的人员;

3、被辞退未满五年的公务员、事业单位工作人员;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

5、法律和法规规定不得应聘的人员

三、招聘步骤和程序

(一)公告

2019年林西县乌兰牧骑招聘戏剧表演演员公告》将在林西县人民政府网站

公告时间:2019年4月19日

(二)报名

1、报名时间:2019年4月22—24日, 上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

2、报名地点:林西县文化旅游体育局办公室。

3、联系人:蒋得水  联系电话:15049678066

4、报名注意事项:

1)须在规定的时间内现场报名;

2)报名时需携带本人身份证、户口簿、毕业证等有效证件的原件、复印件以及近期正面免冠2寸彩照4张;

3)填写《2019年林西县乌兰牧骑招聘戏剧表演演员报名表》。

 (4) 按事业单位招聘人员收费标准收取报名考务费70元。

(三)资格审查

由林西县乌兰牧骑招聘演职人员工作领导小组对报考人员进行资格审查,审查合格者参加考试。

(四)考试

1、本次招录分文化考试和才艺面试两部分进行;

2、文化考试:参加全县招聘社会购买服务考试,考试时间:2019年4月27日上午9:00—11:00,考试地点见《准考证》,初审合格人员4月26日8:30—下午5:30到县文化旅游体育办公室局领取《准考证》。

3、笔试后,依据成绩按照3:1比例进行初选,入选者进行为期一周的专业集训,集训后聘请专家依才评选招录。

(五)体检

1、体检参照执行国家公务员录用体检标准,在县医院进行体检,费用由考生自理,体检时间另行通知。

2、因体检不合格或未参加体检出现的空缺,由县乌兰牧骑招聘演职人员工作领导小组研究决定是否从参加该岗位考试的考生中按考试成绩从高到低依次递补。

四、聘用及待遇

(一)聘用

被聘用人员与乌兰牧骑签订劳动合同,试用期为6个月。试用期满后,经县委宣传部、县文化旅游体育局综合考核合格,将签订正式聘用合同,正式合同为三年一聘。

(二)待遇

聘用人员薪酬待遇按政府购买服务人员2200元/月标准执行,参加社会保险(个人部分由本人负担),不缴纳住房公积金。

五、其他事宜

(一)本次招聘演职人员严格按公务员和事业人员招聘考试的程序操作,对弄虚作假、不符合录用条件的一经发现,取消其录用资格。对违反招聘纪律的单位或个人经查实将追究责任,严肃处理。

(二)如报考者专业水准达不到招聘岗位要求,该岗位暂空,以后如有优秀人才且在条件成熟的情况下,用人单位在征得招聘领导小组同意后可随时组织招聘。

(三)培训和艺考以县文化旅游体育局为主组织实施。

附:2019年林西县乌兰牧骑招聘戏剧表演演员报名表


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航