欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于对林西县“并轨”前未就业非师范类大中专院校毕业生第一批符合安置条件人员进行公示的公告

       按照市委市政府的安排部署,经过严格的甄别,现将符合安置条件的普通大中专院校毕业生第一批拟安置人员进行公示。

一、公示名单

 刘利新  温继来  潘海龙  赵立春  潘振民  屈树军  范淑芳  赵宏伟  刘树文  王秀丽  孙海波  邢志刚  杨国军  姜树春  刘晓琼  李亚杰  商英杰  张海英  兰秀玉  李学伟  杨立刚  庄富刚  张子学  刘万新  李术虎  代向梅  苗玉翠  杨振彬  高海燕  张莉慧  张智敏  许月明  李海会  刘艳茹  尹志刚  刘亚楠      张海斌  杨晓娟

二、公示时间

2019527日至2019531

三、受理方式

在公示期间单位和个人可通过来访、来函、来电等方式反映公示对象的有关情况和问题,并提供相关证据。反映问题需提供本人真实姓名、联系方式等信息,我们将严格进行保密。

地点设在县人社局312室,联系电话:0476-5322586

公示名单以外的其他已登记人员,因存在人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)等相关证明材料缺乏等情况,此次未能进行公示的,请当事人按文件要求提供完整有效的证明材料,经审核合格后,再列入下批公示范围内。

四、安置方式

通过政府开发公益性岗位的方式安置符合条件人员。劳动报酬为当地当年最低工资标准的120%(含社会保险个人应缴部分),签订劳动合同,工资从20196月起执行。

五、报名

经公示无异议人员,携带本人身份证、户口薄、毕业证原件、一寸免冠照片2张,到县人力资源和社会保障局312室报名。时间为201963日至65日,逾期不报名者视为放弃此次机会,以后不再进行安置。

六、其他事项

报名者需对所提供材料的真实性负责,县安置领导小组将组织专人对所有材料进行资格复审,对所提供材料与事实不符者,一经查实,取消安置资格。

 

 

 

林西县“并轨”前未就业大中专及技校毕业生就业安置领导小组

            2019527


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航